Route

Nehmen Sie dann Kontakt mit uns auf.!

zum Kontaktformular

Rodag Food startete 1997 mit der Produktion

Die Firmeninhaber Piet Vermeer und Rob Verhoeff gründeten 1997 das Unternehmen in Oudewater (NL). Sie starteten mit der Herstellung u.a. von Appetizers. In den folgenden Jahren wuchs das Unternehmen kontinuierlich. Eine größere Produktionsstätte wurde notwendig und das Unternehmen wurde nach Annaberg-Bucholz, Sachsen verlegt. Mit Ihrer Sachkenntnis und Erfahrung fokussierten sich die Firmeninhaber zunähst auf Co- Manufacturing und Co-Packing für maßgebende europäische Kunden.

Rodag Food heute

Ideen und Innovationen haben in der neuen und modernen Produktionsstätte auf rund 7.000 m² einen Platz bekommen. Rodag Food ist zu einem blühenden und innovativen Unternehmen heran gewachsen, mit einer Produktionskapazität von mehr als 10.000 Tonnen pro Jahr.

Produktportfolio enorm gewachsen

Durch die stetig steigende Nachfrage nach Convenience Produkten, ist das Produktportfolio enorm gewachsen. Mittlerweile produziert Rodag Food ein breites übersichtliches Sortiment von Hähnchen-, und Fleischprodukten, Appetizers und vegetarischen Mahlzeitkomponenten.

Starke Nachfrage nach Private Labels

Gleichzeitig mit der gestiegenen Nachfrage nach Private Labels, haben sich die Betriebsaktivitäten zu Gunsten der Produktion und dem Verkauf von kompletten Endprodukten verschoben. Unsere Kunden kommen aus verschiedenen europäischen Ländern.